ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Katrin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой домик)))

0

2

Зашла в дом....осмотрелась...мне определённо нравится моя новая квартира))))
Прошла в спальню,упала на кровать,устремила взгляд в потолок....тааак.......надо посмотреть что за город...переехала сюда и даже ещё ничего не видела...пойду прогуляюсь...встала с кровати,переоделась и вышла на улицу...

0